Portaria PRPR nº 253, de 30 de abril de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Exonera Luciane Cazellato Tiva e nomeia Ana Claudia Molonhi Nunes para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Jose Mauro Luizao, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão