Portaria PRR2 nº 51, de 9 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Dispensa e designa servidor para exercer função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)