Portaria PRR3 nº 325, de 26 de novembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 30/10/2020, p. 16, 2020)
Institui a Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral Sexual e da Discriminação no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região