Portaria SR/PRR1 nº 5, de 4 de fevereiro de 2013 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz.fev.2013, p.107-108., 2013)
Designa Gestor e Substituto aos contratos relacionados em anexo, competindo-lhes, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços ora descritos.