Portaria PR/BA N° 149, de 17 de Maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Extrajudicial, Brasília, n. 94, 22/5/2019, p.5., 2019)
Designa LEANDRO BASTOS NUNES, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária da 20ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 27 a 31 de maio de 2019.