Portaria PRRJ nº 198, de 2 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PR-RJ, capital, no dia 02 de março de 2020, às 16 horas.