Portaria PRRJ nº 468, de 29 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 33º ofício da PR-RJ no período de 18 a 31 de maio de 2015.