Edital 7CCR nº 16, de 9 de abril de 2024 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Prorroga o EDITAL 7ª CCR/MPF Nº 13, DE 01 DE ABRIL DE 2024 que versa sobre a seleção para compor a lista de suplência de membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)