Portaria PRR4 nº 126, de 15 de agosto de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2018. Seção 2 , p. 67., 2018)
Torna sem efeito, a pedido, a Portaria PRR4 n° 115, de 20 de julho de 2018 que nomeou a servidora CAROLINE PEREIRA FURTADO ANVERSA para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04.