Portaria PRPE nº 212, de 04 de setembro de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/09/2017, Página 31, 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE, no período de 6 a 20/9/2017.