Portaria PRAM nº 4, de 10 de janeiro de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 4., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Municipio de Tefé/AM. (Elaborada pela Biblioteca).