Portaria PRRN/GABPC nº 221, de 29 de setembro de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 70., 2017)
Designa a servidora Alessandra Gurgel Garcia, para substituir no dia 02 de outubro de 2017, a Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.