Portaria PGR/MPF nº 858, de 19 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Luiza Cristina Fonseca Frischeisen para representar o Ministério Público Federal perante a Terceira Turma do Superior Tribunal de Justiça.