Portaria CPD/SG/MPF nº 79, de 8 de outubro de 2025 - Guilherme Chaibe Montenegro (DOU, Brasília, DF, 13 out. 2025. Seção 2, p. 6., 2025)
Designa, o servidor Antonio Vilanova Queiroz Filho, para desempenhar as funções de secretário da referida Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)