Portaria PGR/MPF nº 1.028, de 2 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa os Procuradores da República Fernando Tulio da Silva, Samir Cabus Nachef Junior e Fabio Conrado Loula para, como substitutos eventuais do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado da Bahia, até o dia 30 de setembro de 2021.