Portaria PRBA nº 65, de 25 de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Dispensa o servidor WAGNY ANDRADE MATOS e designa o servidor MATEUS SUZART DOS SANTOS SILVA, como substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico de PRM Nível I, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso; Dispensa a servidora requisitada JANIELI MARIANO DE SOUSA PAULA e designa o servidor MATEUS SUZART DOS SANTOS SILVA, como substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo de PRM-Nível I, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso.