Portaria PRMS nº 79, de 06 de março de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 08 mar. 2019. Seção 2, p. 59, 2019)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.