Portaria PRES nº 138, de 25 de abril de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2016, Seção 2, p. 52., 2016)
Dispensa WAYATA ARRIVABENE DE FREITAS QUEIROZ, matrícula nº 22465, ocupante do cargo de Técnico Administrativo/Administração, da Função de Confiança - Nível II, FC-2, de Gabinete do Procurador da República da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.