Portaria PRR1 nº 74, de 16 de agosto de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2012. Seção 2, p. 37., 2012)
Dispensa a servidora ROSEANE ALVES CRUZ LUNA LINS, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 3.551-3, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR25), dispensa a servidora REGINA CÉLIA DE MESQUITA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 12.992-5, da função de confiança de Chefe da Seção de Registro Funcional (SEREF), FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, dispensa a servidora REGILANE MARAYA CARVALHO ANIZ, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 23.211-4, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR41), nomeia a servidora ROSEANE ALVES CRUZ LUNA LINS, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 3.551-3, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Zilmar Antônio Drumond (GABPRR41), em vaga decorrente da exoneração da servidora Luciana Soares Spíndola, matrícula MPF nº 20.706-3, ocorrida a partir de 19/06/2012, com publicação no DOU de 25/06/2012, designa a servidora REGINA CÉLIA DE MESQUITA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 2.992-5, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Zilmar Antônio Drumond (GABPRR41), designa a servidora REGILANE MARAYA CARVALHO ANIZ, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 23.211-4, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II , FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR25), e designa a servidora LÍVIA MOURA DELFINO DA COSTA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 22.982-2, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Registro Funcional (SEREF), FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.