Portaria PRPR nº 258, de 4 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 5/04/2016, p. 107., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5025850-46.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal