PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 13, DE 25 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/01/2016, Página 39, 2016)
Divulgar a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 1º a 29 de fevereiro de 2016, alterando a portaria MPF/PRPE/C.Adm./223, de 4.12.2015.