Edital SG/MPF nº 67, de 4 de novembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Comunica o resultado final da pré-seleção de caráter classificatório para concessão de bolsas para curso de pós-graduação destinadas aos membros do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF nº 58/2020.