Portaria PRGO nº 151, de 10 de julho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Prorroga o prazo previsto para a apresentação integral dos estudos e proposições atribuídos ao Grupo de Trabalho (GT), instituído pela Portaria PR/GO nº 4, de 10 de janeiro de 2019.