Portaria PGR/MPF nº 380, de 2 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 maio. 2018. Seção 2, p. 65., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Denise Neves Abade, no período de 6 a 8 de maio de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar como palestrante do Seminário Internacional de Direito Penal e Processual e Penal, a realizar-se entre os dias 7 e 8 de maio de 2018, em Lima, Peru.