Portaria PRRN nº 139, de 15 de dezembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p.28., 2021)
Divulga escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 17 de dezembro de 2021