Portaria PRMA nº 136, de 18 de novembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 23 nov. 2020, p. 04, 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de DEZEMBRO de 2020.