Portaria PRBA nº 267, de 27 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa o procurador da República André Sampaio Viana para atuar em substituição de Roberto D'Oliveira Vieira no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista, nos períodos de 13/10/2021 a 22/10/2021 e 25/10/2021 a 31/10/2021.