Ordem de Serviço PRAM nº 1, de 25 de setembro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Altera a Ordem de Serviço nº 004/2013, que dispõe sobre o trâmite de expedientes administrativos recebidos no Setor de Gestão Documental da PR/AM (antigo Setor de Comunicações Administrativas).
Keywords: 19 Outros assuntos