Portaria PRPR nº 211, de 23 de abril de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 8, 2ª quinzena abr. 2010. p. 160., 2010)
Dispensa Wendell Kuts e designa Bruno Vagaes para exercer o encargo de substituto eventual da função de Coordenador de PRM-Nível 1, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3