Portaria PRTO nº 24, de 29 de fevereiro de 2024 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 57., 2024)
Institui uma equipe de Planejamento de Contratação, para análise de viabilidade e levantamento dos elementos essenciais referentes às necessidades de contratação de serviços continuados para as unidades do MPF/TO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)