Portaria PRR5 nº 30, de 2 de abril de 2013 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2013, Seção 2, p. 54., 2013)
Exoneração e nomeação de servidores para exercer cargo em comissão.