Portaria PRBA n° 43, de 3 de fevereiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 4 de fev. de 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da comissão de sindicância instituída pela Portaria PR/BA nº 10/2022-PR/BA-GAB (PR-BA-00001776/2022), publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/01/2022.