Portaria PRAM nº 6, de 4 de janeiro de 2019 - Jose Gladston Viana Correia (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.