Portaria PGR/MPF nº 523, de 8 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País de Membros integrantes da Associação Nacional dos Procuradores da República - ANPR, para participarem do curso "Law in Britain: Direitos Humanos, Equidade e Diversidade", a ser realizado em Londres, Inglaterra, no período de 19 a 26 de julho de 2015.