Portaria PRR1 nº 144, de 8 de agosto de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2017)
Dispensa a servidora PRISCILA RODRIGUES SANTOS BELLO, matrícula MPF nº 21940, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1 e designa o servidor RAMDAS PHEULA DO COUTO E SILVA, matrícula MPF nº 29129, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1.