Portaria PRAM nº 22, de 23 de fevereiro de 2012 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Dispensa o servidor Alvani Pontes do Nascimento do exercício da Chefia do Setor de Tutela Coletiva, do Setor da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Amazonas e designa Hellen Batista Colares para o referido cargo. (Elaborada pela SEBP).