Portaria PRRS Nº 598, de 18 de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 23/07/2019 p. 49, 2019)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 31 de julho de 2019, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.