Portaria PRRJ nº 106, de 23 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Thiago Simão Miller nos dias 10 e 11 de abril de 2017.