Portaria PRPR nº 811, de 3 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 7/11/2016, p. 21., 2016)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores ROGÉRIO D. FERREIRA, EVERALDO MAZIEIRA e THIAGO STANLEY GURSKI, para proceder ao levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Pato Branco/PR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Pato Branco