Portaria PRMT nº 71, de 5 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Dispensa, a partir de 05/02/2024, a servidora Lourdes de Souza Barriquello do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível IV, CC-4, do 13º Ofício da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa a servidora Camila Etgeton de Siqueira para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)