Portaria PRRN nº 23, de 26 de março de 2021 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.54., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, no período de 01/03/2021 a 31/03/2021.