Portaria PRSC nº 312, de 13 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos