PORTARIA PRSC Nº 424, DE 18 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016, p. 29., 2016)
Dispensa o servidor ROBSON GONÇALVES HERBSTER, do encargo de Substituto eventual da função de Chefe do Setor Administrativo -FC-01, da Procuradoria da República no Município de Mafra-SC. Designar o servidor TIAGO MARTINS DE OLIVEIRA,para o encargo de Substituto eventual, da função de Chefe do Setor Administrativo - FC-01, da Procuradoria da República no Município de Mafra.-SC.