Portaria PRPR nº 451, de 21 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2025)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5002320-46.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)