Portaria PRPE nº 399, de 10 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Cancela a designação do Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Serra Talhada.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)