PORTARIA PRPA N° 158, DE 27 DE JUNHO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/06/2016, Página 48, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal: por dispensa e designação, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas e da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará