PORTARIA PRR4 Nº 28, DE 22 DE ABRIL DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2009. Seção 2, p. 42., 2009)
Designa a servidora VIVIANE CLAUS FARIAS DA ROSA para substituir a Chefe da Divisão de Ações Originárias, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 24 de abril de 2009, por motivo de férias da titular e de dispensa eleitoral do substituto eventual.