Portaria PRRJ nº 1012, de 3 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.