Portaria PRRO n° 104, de 27 de agosto de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Cria Grupo de Trabalho para tratar de questões indispensáveis e prioritárias afetas à mudança de sede da PRRO e instalação de PRM's.