Portaria PRR5 nº 39, de 22 de fevereiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.